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Sorvete De Morango Com Camada De Chocolate

Sorvete De Morango Com Camada De Chocolate

Sorvete por si só já uma delícia, agora imagina um sorvete caseiro, barato, saboroso e refrescante feito por você mesmo de forma rápida e barata, é isso mesmo, nesta receita buscaremos ensinar a você como fazer um sorvete cremoso de sensação. 

Seja para crianças, jovens ou adultos, seja no verão em dias muito quentes, ou no outono nos dias mais secos, o sorvete de copinho cai bem a qualquer momento, leve, saboroso e econômico é uma excelente opção de sobremesa para os almoços de domingo ou para o churrasco do sábado à tarde.

O sorvete tradicional de morango é uma delícia imagina ele com chocolate então em hmmm além de oferecer um sabor suave e ser muito cobiçado você gasta pouco para fazer, é isto que esta receita busca propor, um delicioso sorvete feito de forma rápida, com produtos fáceis de serem encontrados e comprados e que pode ser consumido a vontade.

Aprenda agora a fazer de forma rápida o picolé cremoso de sensação

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 6 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Pó de sorvete de morango tropical
  • Margarina sem sal
  • 350 gramas de Chocolate ao leite
  • Palito para sorvete

Modo De Preparo

Para iniciar o preparo do sorvete, coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite e o pó de sorvete, mexa ate que o pó se dissolva por completo, em seguida adicione a margarina novamente.

Leve ao fogo e mexa sempre para evitar que a mistura gurde no fundo da panela, para isso use fogo baixo, conte o tempo de 10 minutos, mexendo sem parar e desligue o fogo.

Coloque a mistura obtida em uma travessa ou pote untado com margarina para não grudar e deixe esfriar por mais ou menos uns 40 minutos.

Após reunir todos os ingredientes, coloque dentro do liquidificador o leite, em seguida o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó a mistura do doce e os outros ingredientes citados para ao preparo do sorvete.

Deixe a mistura bater dentro do liquidificador por pelo menos uns 2 minutos, desta forma você garante ao seu sorvete maior cremosidade e uma melhor consistência. Reserve.

Rale o chocolate e derreta-o em banho maria, é importante que o chocolate fique longe de umidade.

DICA: Antes de colocar a mistura realizada dentro dos copos descartáveis, é aconselhável que seja colocado em jarra menor, desta forma fica mais fácil estar enchendo os copinhos sem derramar a mistura do sorvete.

Feito isso peque os copinhos descantáveis e derrame um pouco do chocolate dentro, e faça movimentos com o copo para espalhar o chocolate sobre sua superfície inteira, formando uma fina camada, em seguida derrame a mistura de sorvete, e leve ao congelador.

O palito só é inserido no sorvete quando este obtiver uma consistência mais firme após algumas horas no freezer (2 a 3 horas dependendo da potência do seu freezer ou congelador), quando o sorvete estiver com uma consistência um pouco mais firme, coloque o palito dentro de cada sorvete, colocando o palito no sorvete todo, leve novamente ao congelador e deixe por mais uma hora.

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