in

Sorvete De Copinho De Morango

Sorvete De Copinho De Morango

Sorvete por si só já uma delícia, agora imagina um sorvete caseiro, barato, saboroso e refrescante feito por você mesmo de forma rápida e barata, é isso mesmo, nesta receita buscaremos ensinar a você como fazer um sorvete de morango.

Seja para crianças, jovens ou adultos, seja no verão em dias muito quentes, ou no outono nos dias mais secos, o sorvete de copinho cai bem a qualquer momento, leve, saboroso e econômico é uma excelente opção de sobremesa para os almoços de domingo ou para o churrasco do sábado à tarde.

O sorvete tradicional de morango é uma delícia, além de oferecer um sabor suave e ser muito cobiçado e gastando pouco, é isto que esta receita busca propor, um delicioso sorvete feito de forma rápida, com produtos fáceis de serem encontrados e comprados e que pode ser consumido a vontade.

Aprenda agora a fazer de forma rápida o sorvete de copinho morango

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 6 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Pó de sorvete de morango tropical
  • Margarina sem sal
  • Emulsificante
  • Palito para sorvete

Modo De Preparo

Para iniciar o preparo do sorvete, coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite e o pó de sorvete, mexa ate que o pó se dissolva por completo, em seguida adicione a margarina novamente.

Leve ao fogo e mexa sempre para evitar que a mistura gurde no fundo da panela, para isso use fogo baixo, conte o tempo de 10 minutos, mexendo sem parar e desligue o fogo.

Coloque a mistura obtida em uma travessa ou pote untado com margarina para não grudar e deixe esfriar por mais ou menos uns 40 minutos.

Após reunir todos os ingredientes, coloque dentro do liquidificador o leite, em seguida o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó a mistura do doce e os outros ingredientes citados para ao preparo do sorvete.

Deixe a mistura bater dentro do liquidificador por pelo menos uns 2 minutos, desta forma você garante ao seu sorvete maior cremosidade e uma melhor consistência.

DICA: Antes de colocar a mistura realizada dentro dos copos descartáveis, é aconselhável que seja colocado em jarra menor, desta forma fica mais fácil estar enchendo os copinhos sem derramar a mistura do sorvete.

Antes de estar jogando a mistura dentro dos copos, coloque uma colher de chá de coco ralado ou granulado (nada impede de você utilizar a sua criatividade e utilizar outros ingredientes no fundo do copo), feito isso derrame a quantia desejada da mistura do liquidificador nos copinhos, acople os copinhos todos dentro de uma forma que auxiliara você a levar os sorvetes ao congelador sem deixar cair.

O palito só é inserido no sorvete quando este obtiver uma consistência mais firme após algumas horas no freezer (2 a 3 horas dependendo da potência do seu freezer ou congelador), quando o sorvete estiver com uma consistência um pouco mais firme, coloque o palito dentro de cada sorvete, colocando o palito no sorvete todo, leve novamente ao congelador e deixe por mais uma hora.

Com a utilização de copinhos de 150 ml é possível estar fazendo até 15 sorvetinhos de morango.

Sorvete De Copinho De Maracujá Com Leite Condensado

Sorvete De Copinho De Maracujá Com Leite Condensado

Sorvete Cremoso De Uva

Sorvete Cremoso De Uva