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Peixe Ao Molho Branco

Peixe Ao Molho Branco

O peixe espada é conhecido pelo seu sabor e macies, nesta receita ensinaremos a vocês a realizarem um prato do peixe acompanhado do delicioso e muito conhecido molho branco.

Além de fácil em seu preparo, o peixe espada assado oferece nutrientes essenciais para o corpo, o peixe espada é muito bom para a saúde por conter nutrientes muito importantes para o corpo, incluindo proteínas complexas, iodo, e inúmeras vitaminas e minerais.

Os peixes mais gordos é o mais recomendado para você que busca equilibrar a saúde, graças ao seu alto teor de nutrientes lipídicos como a vitamina D, que é uma vitamina que atua como um hormônio esteroide, e do qual muitas pessoas possuem deficiência em seu organismo.

Além de ser rico em ômega 3, que é um ácido graxo essencial para o funcionamento perfeito do corpo e do cérebro, além de prevenir inúmeras doenças. Uma das doenças que mais atinge a população precocemente hoje é o AVC, e o consumo do peixe espada, pode levar a prevenção de tais acontecimentos.

O ômega 3 também é muito importante para a formação e a preservação de olhos e cérebros, por essa razão os médicos indicam esse alimento para gravidas no período de sua gestação, pois também auxilia no crescimento saudável do feto.

O consumo de peixe pode levar a elevação das funções cerebrais, é isso mesmo, ao consumir peixe você se tornar ainda mais inteligente, além de preservar a matéria cinzenta, que é um dos principais tecidos funcionais do corpo, que é onde os neurônios processam suas informações e armazenam a sua memória.

Combate A Depressão

Os ácidos graxos contidos no ômega 3 ajudam a combater a depressão, promovendo o equilíbrio hormonal e aumentando o índice de cortisol no corpo.

Comer peixe pode melhorar a qualidade do sono, beneficiando o corpo, afinal um corpo cansado e uma noite mal dormida, leva o corpo a se sentir fadigado e com sensação de insatisfação, já com o sono em dia, o corpo tem tempo de se desligar, recarregar a energia e se sentir mais forte no dia seguinte.

Aprenda como fazer um delicioso e saboroso peixe assado com molho branco de forma fácil e simples

Ingredientes

  • 1 quilo de file de peixe espada
  • 2 limões
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 2 copos americanos de leite frio
  • 2 colheres grandes cheias de parmesão
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 cebola
  • 1 alho amassado
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Coentro

Modo de preparo

Para estar preparando o peixe é importante primeiramente que este esteja limpo e cortado em filé, para isso tempere o peixe espada com o limão, o sal e a pimenta, certifique-se de que o sal está no ponto, em seguida passe os files todos na farinha de trigo, um por um.

Coloque uma panela no fogo com óleo suficiente para cobrir os peixes, quando o óleo estiver quente frite os files de peixe e deixe-os bem dourado.

Em uma outra panela prepare o molho branco, para isso adicione a margarina, o alho, a cebola e deixe dourar, quando isso acontecer adicione o leite e em seguida o queijo, coloque um pouco de farinha de trigo dissolvida em água para não empedrar, para que o molho ganhe corpo, adicione sal e coentro.

Mexa ate ficar um molho cremoso, organize os files de peixe em uma travessa e jogue o molho por cima. Sirva quente.

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