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Medalhão De Frango Ao Creme De Milho

Medalhão De Frango Ao Creme De Milho

Medalhão De Frango Ao Creme De Milho                 

O medalhão de frango ao creme de milho é uma excelente opção para acompanhar jantares e almoços, além do sabor marcante ainda existe a facilidade de preparo do prato.

Frango é a fonte de proteína animal, rodeada por bancos finos e deliciosos, oferecendo-lhe o sabor, a leveza e o desejo incontrolável de repetir pratos.

Frango é um delicioso método de cozimento para pratos de todo o mundo, dando ao chef a oportunidade de lhe dar o sabor que você quer, porque é uma carne branca clara e saborosa. Insiste em adicionar temperos com facilidade.

Hoje vamos ensinar-lhe que a medalha não é uma medalha tradicionalmente assada, mas uma medalha assada em uma frigideira que proporciona sabor e maciez quando consumida.

Saiba Como Fazer O Delicioso Medalhão De Frango Ao Creme De Milho

Ingrediente

• Corte 1 kg de peito de frango em cantos arredondados

• tira de 400 g

• 3 bons dentes de alho

• Suco é equivalente a suco de limão com muito suco

• sal

• pimenta preta

• palito

Creme De Milho

  • 1 Requeijão
  • 1 Lata De Milho
  • 100 g de muçarela

Método de preparação

Para preparar a medalha de frango, é importante cortar o peito de frango ao meio, facilitando o manuseio dos componentes da medalha.

Adicione o suco de limão, o alho esmagado, o sal e o molho de pimenta preta e, se preferir, adicione um pouco de páprica. Faça uma pausa por pelo menos 15 minutos.

Dica: Bacon dá ao frango um frango mais saboroso e com sabor suave, por isso controla cuidadosamente a quantidade de sal utilizada, o que é importante porque pode ser uma medalha salgada e desagradável.

Usando tiras de frango temperados, envolva cada pedaço em um banco e segure-os com um palito para completar o processo.

Coloque a medalha ao seu lado, aqueça a frigideira ou a sua panela favorita com óleo, coloque as medalhas enquanto o óleo se aquece e continue a girá-las para que não queimem.

Quando o bacon está bronzeado, é porque está no ponto, retire as medalhas do prato e coloque-as em uma toalha de papel para remover o excesso de gordura, reserve.

Em seguida pegue o creme de leite, o requeijão e a lata de milho e despeje tudo de um liquidificador, bata tudo até que vire uma pasta, leve ao fogo, confira o sal e deixe ferver por uns 3 minutos. Feito isso despeje encima dos medalhões e sirva.

DICAS: Para aumentar o sabor do prato, sirva-o com arroz branco ou arroz com brócolis, a combinação do broclois com o creme de milho e o medalhão torna o prato ainda mais saboroso.

Caso você possua formas redondas pequenas de salgados, você pode utilizar essas formas para conseguir realizar o corto do frango em pequenos círculos, desta forma você consegue enrolar o medalhão com maior facilidade, mas caso não tenha tudo bem, o sabor e a qualidade da carne não se alteram por isso, a questão do frango neste forma corresponde mais a estética do que ao sabor propriamente dito.

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