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Macarrão De Molho Shimeji

Macarrão De Molho Shimeji

Shimeji é um cogumelo que se originou na Ásia é um dos cogumelos mais consumidos no planeta. No Brasil, geralmente aparece nos rolos de comida japonesa, geralmente na manteiga. Mas esteja ciente de que essas iguarias podem ser comidas deliciosamente de várias maneiras.

Este cogumelo fornece um monte de coisas positivas, aqueles que o usam regularmente, tem baixas calorias, é uma importante fonte de proteína como carne vermelha, rica em vitaminas vegetarianas B12 ideal, aumenta a imunidade para prevenir doenças infecciosas,

 é rica em potássio que auxilia o funcionamento normal do sistema cardiovascular e da flora intestinal, devido à inclusão de fibras para ajudar e prevenir a osteoporose, um aumento da melatonina, que ajuda a melhorar a memória e ajuda a prevenir o câncer em concentrações.

 Também pode ajudar a baixar os níveis de colesterol, pois contém substâncias que estimulam o sistema imunológico, controlando os níveis de açúcar no sangue.

Muitas pessoas que param de comer carne são incluídas na dieta, que é usada para suplementar as proteínas porque, além de conter menos gordura, também contém muita proteína como carne. Em seguida, pode facilmente substituir o bife para torná-lo mais saudável com carne vermelha e trazer mais benefícios para a saúde.

Isso ajuda a perder peso, ou seja, se seu objetivo é encontrar alimentos que ajudem a eliminar a gordura corporal, você pode adicioná-lo ao menu de dieta.

Essa é uma visão clássica da manteiga no guarda-chuva com manteiga, e da culinária oriental, mas faremos uma vista tão diferente no molho, com creme azedo, uma importante fonte de cálcio, que também ajuda a prevenir a osteoporose ao longo da placa.

Então vamos usá-lo para o molho, que vai reter uma massa simples, mas é muito saboroso e rico em proteínas, além de fácil e rápida preparação. Acompanhe esta incrível receita.

Saiba Como Preparar Um Delicioso E Nutritivo Macarrão De Molho Shimeji

Ingredientes

Para o preparo do molho:

• 250g de massa

• 200g de Shimeji

• 2 dentes de alho

• 1 colher de sopa de manteiga

• 180 gramas de creme azedo

• Salgado

• 2 colheres de sopa de molho de soja

• 1 colher de sopa de manteiga

Método de preparação:

Coloque a água na panela, espere fervilhar, adicione a massa e deixe-a no ponto.

Adicione a manteiga e o alho frito a outra panela, depois adicione o shimeji e frite. Com shimeji pronto, jogue fora shoyu, deixe ferver, adicione o creme de leite, retire o cozimento, adicione o sal e tempero. Em seguida, basta misturar a massa ou adicionar o molho ao prato.

Dicas para preparo do prato

• Massas podem ser feitas em casa, aposte nas massas realizadas em casa, além de saborosas são muito mais nutritivas.

• Lave o shimeji antes da preparação, embora não haja necessidade de preveni-lo, porque às vezes ele pode conter algumas impurezas.

• Deixe os cogumelos mexerem melhor, quanto mais cozidos, melhor.

• Não adicione sal se achar necessário porque o molho de soja já contém muito sódio.

• Use parmesão ralado e alho-poró picado para dar aos pratos um sabor especial e sabor delicioso.

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