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Lasanha De Berinjela

Lasanha De Berinjela

Lasanha De Berinjela, Simples, Rápida E Prática

Lasanha de berinjela é rica em oxidantes e ingredientes de baixa caloria que são bons para sua saúde. Os ingredientes usados ​​nesta lasanha ajudam a fortalecer os ossos e controlar o colesterol.

Berinjela É Um Excelente Aliado De Uma Vida Mais Saudável

A berinjela é rica em antioxidantes, protegendo assim contra o envelhecimento celular e a oxidação de lípidos da membrana celular, em adição aos alimentos bem feito para o coração, devido ao controlo do colesterol é uma presença intensiva de fibra e antioxidantes, que melhoram o fluxo sanguíneo solúvel, mas também para evitar oxidativo animado

Os benefícios da berinjela não param por aí, você sabe que a berinjela é um bom parceiro para a perda de peso? Isso é correto, uma pequena porção de comida já é uma boa fonte de fibra, ajudando a perder peso.

Rico Em Vitamina B e Cálcio

A vitamina B não está presente nos frutos B1, B2 e B6, essenciais para a falta de funcionamento do sistema nervoso central, utilizado para produção de energia, equilíbrio hormonal e função hepática.

Como fonte de cálcio, magnésio e potássio, a berinjela ajuda a construir e manter os ossos e a construir músculos.

A casca escura da berinjela possui um ativo chamado de Nasunin que no organismo funciona como um estimulante para a formação de novos vasos sanguíneos para melhorar o suprimento de sangue e, assim, prevenir o câncer.

Aprenda Agora Como Fazer Lasanha De Berinjela

Produção: 8 partes

Tempo de preparação: 1 hora

Ingredientes:

• 1/2 xícara (100ml) de vinho branco seco

• 250 g de cogumelos fatiados

• 1 xícara de cebola picada

• 1 xícara de pimentão vermelho picado

• 2 alhos picado

• Temperado com sal e pimenta preta

• 300g de queijo ricota picada

• 2 claras de ovos

• Prepare 2 xícaras (400 ml) de molho de tomate

• 2 pedaços de berinjela

• 180 gramas de lasanha pré-cozida

• 1/2 xícara (100 ml) de queijo ralado

• Espalhe margarina

Método de preparação

Em uma panela, aqueça o vinho em fogo médio. Adicione os cogumelos, cebola, pimentão, alho e deixe ferver, mexa por 5 minutos ou até ficar macio. Tempere com sal, pimenta e calor. Além disso, misture a ricota com a clara de ovo e reserve. Em uma panela untada, espalhe alternadamente molho de tomate, berinjela, ensopado de cogumelos, lasanha e ricota, além de molho. Polvilhe a muçarela e aqueça-a na incubadora por 45 minutos ou até a panela.

Dicas de preparação

Algumas pessoas muitas vezes parecem ter algo em sua boca pinicasse comer berinjela reclamar desconfortável, uma boa dica para resolver este pequeno “problema” é deixar o molho 15 minutos foram cortados em pedaços, berinjela, seguido por mais 15 minutos para substituir a água A fim de remover a acidez do fruto, evitando assim o desconforto do nome.

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