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Lamen De Frango Com Molho Tarê

Lamen De Frango Com Molho Tarê

Lamen De Frango Com Molho Tarê

O lamen é um prato tradicional feito entre os chineses e agora por brasileiros, é um prato simples e pratico para preparo, além disso pode ser feito dos mais diversos sabores, atendendo a todos os gostos.

A lamen é original chinês, e rapidamente se tornou popular no leste do Japão e hoje é muito popular aqui no Brasil também, o Lamen pode ser servido de acordo com o gosto e a imaginação de quem o faz, podendo este ser de frango, carne, legumes ou frutos do mar.

O lamen é dividido de acordo com o tipo de tempero usado para preparar o caldo, que pode ser temperado com sal, molho de soja ou miso. Estes podem ser acompanhados por diferentes ingredientes, algumas carnes e legumes, carne e ovos, frango e legumes, frango, cogumelos e verduras, e podem ser acompanhados por uma variedade de temperos.

Saiba Como Preparar Um Lamen De Frango Com Molho Tarê De Forma Rápida

Ingredientes

• 400g de frango sassami

• macarrão instantâneo (2 pacotes)

• 100 gramas de cobertura

• 120 gramas de pimentas doces sem pimenta e sem sementes

• 2 alhos picado

• 16 gramas de gengibre picado em cubos

• 150 gramas de cogumelos shimeji

• 120 ml de shoyu

• gosto de amaranto picado

• 200g de acelga picada

• 100 gramas de cenouras moídas

• 2 ovos cozidos

• alga Nori

• Salgado

• pimenta preta

• 100 ml de saquê

• 400 ml de água

Modo De Preparo

Para preparar e começar portas de correr, vamos primeiro fazer manteiga pele, adicione o açúcar mascavo colher uma colher de sopa de azeite esta baixa caloria panela refogue o alho e gengibre, deixe caramelo (DICA: É importante olhar cuidadosamente para Evite queimar açúcar, se necessário, adicione uma pequena quantidade de água para ajudar a preparar o caramelo, mas não deixe que o pote seja muito importante)

Uma vez feito isso, adicione o molho de soja e o saquê, cozinhe por alguns minutos, deixe formar uma linha de calda depois desta linhagem e mantenha o molho.

Para preparar a sequência agora prepare o frango, o tempero de sal e pimenta, pastas de frango, aqueça a frigideira com azeite e frango grelhado para furar a barra de ouro. Após reduzir a carga de calor e 100 ml de água, é importante realizar a formulação, garantindo o sabor e a maciez da carne, fervendo os filezinhos em uma média de 05 minutos de cada lado.

A preparação do lamen é então iniciada, em que a massa deve ser cozida de acordo com as instruções contidas na embalagem do produto.

Legumes devem ser cortados e temperados na sopa para cozinhar macarrão, é muito importante que os legumes tenham cortes finos e regulares para cozinhar rápido.

A fim de servir a porta de correr, você precisa de uma tigela grande estilo de prato, coloque os ingredientes no tempo, e arrume os pratos, a maneira que você acha que é apropriado, coloque os ovos quebrados no meio as algas e polvilhando sobre o prato para oferecer uma aparência mais viva e sabor.

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