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Frango Com Bacon E Molho De Queijo

Frango Com Bacon E Molho De Queijo

O medalhão de frango ao molho quatro queijos é uma excelente opção para acompanhar jantares e almoços, além do sabor marcante ainda existe a facilidade de preparo do prato.

Frango é a fonte de proteína animal, rodeada por bancos finos e deliciosos, oferecendo-lhe o sabor, a leveza e o desejo incontrolável de repetir pratos.

Frango é um delicioso método de cozimento para pratos de todo o mundo, dando ao chef a oportunidade de lhe dar o sabor que você quer, porque é uma carne branca clara e saborosa. Insiste em adicionar temperos com facilidade.

Hoje vamos ensinar-lhe que a medalha não é uma medalha tradicionalmente assada, mas uma medalha assada em uma frigideira que proporciona sabor e maciez quando consumida.

Ingrediente

• Corte 1 kg de peito de frango em cantos arredondados

• tira de 400 g de bacon

• 3 bons dentes de alho

• Suco é equivalente a suco de limão com muito suco

• sal

• pimenta preta

• palito

Molho de 4 queijos

1 copo de leite (mesma medida da lata de creme de leite)

1 lata de creme de leite

200 gramas de queijo muçarela ralada

200 gramas de queijo parmesão ralado

200 gramas de queijo gorgonzola

200 gramas de queijo prato ralado

Um copo de requeijão cremoso

Método de preparação

Para preparar a medalha de frango, é importante cortar o peito de frango ao meio, facilitando o manuseio dos componentes da medalha.

Adicione o suco de limão, o alho esmagado, o sal e o molho de pimenta preta e, se preferir, adicione um pouco de páprica. Faça uma pausa por pelo menos 15 minutos.

Dica: Bacon dá ao frango um frango mais saboroso e com sabor suave, por isso controla cuidadosamente a quantidade de sal utilizada, o que é importante porque pode ser uma medalha salgada e desagradável.

Usando tiras de frango temperados, envolva cada pedaço em um banco e segure-os com um palito para completar o processo.

Coloque a medalha ao seu lado, aqueça a frigideira ou a sua panela favorita com óleo, coloque as medalhas enquanto o óleo se aquece e continue a girá-las para que não queimem.

Quando o bacon está bronzeado, é porque está no ponto, retire as medalhas do prato e coloque-as em uma toalha de papel para remover o excesso de gordura, reserve.

Aqueça uma panela em fogo baixo e adicione um pouco de margarina, em seguida adicione o alho e deixe dourar, quando dourar adicione o leite e em seguida com calma adicione os queijos (é importante adicionar os queijos e mexer sempre, para evitar que eles grudem no fundo da panela e queimes) mantenha sempre o fogo baixo.

Fique mexendo até que todo queijo esteja derretido, quando não houver mais queijo para derreter, adicione o creme de leite e o requeijão e continue mexendo até que forme um molho homogêneo.

Despeje sobre os medalhões em uma travessa e sirva.

DICAS: Para aumentar o sabor do prato, sirva-o com arroz branco ou arroz com brócolis, a combinação dos brócolis com o creme de milho e o medalhão torna o prato ainda mais saboroso.

Caso você possua formas redondas pequenas de salgados, você pode utilizar essas formas para conseguir realizar o corto do frango em pequenos círculos, desta forma você consegue enrolar o medalhão com maior facilidade, mas caso não tenha tudo bem, o sabor e a qualidade da carne não se alteram por isso, a questão do frango neste forma corresponde mais a estética do que ao sabor propriamente dito.

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