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Escondidinho De Carne De Jaca Com Abóbora

Escondidinho De Carne De Jaca Com Abóbora

Escondidinho De Carne De Jaca Com Abóbora

O escondidinho de carne de jaca com abobora é um nutritivo e delicioso prato, que oferece mais do que apenas sabor, oferece também qualidade de vida e equilíbrio metabólico, isso graças a jaca e a abobora que são utilizados para preparo.

A Jaca é um bom aliado da juventude, esta é a jaca direito prevenir envelhecimento prematuro da pele por causa de suas propriedades antioxidantes, jaca pode ajudar a prevenir o envelhecimento prematuro da pele, prevenir e até mesmo eliminar os radicais livres, que causam rugas e linhas de expressão, tornando a pele mais saudável e nutrida.

Outro ponto muito positivo do aumento do consumo de jaca é o fornecimento de cabelos que proporcionam brilho, maciez e resistência à seda, porque a fruta tem uma enorme vitamina A que é uma fonte vital de saúde do cabelo.

A jaca é rica em vitamina C, que ajuda a fortalecer o sistema imunológico, aumentando a capacidade de defesa do corpo e prevenindo o desenvolvimento da doença.

Jaca é um excelente treino pré-treino que ajuda a melhorar o seu desempenho na formação e a sua renda diária porque contém carboidratos e calorias que fornecem mais energia ao seu corpo.

Qualidade De Vida

Abóbora também é uma boa maneira de obter uma boa qualidade de vida, que é uma riqueza de material para prestar assistência ao coração, tais como as vitaminas A e C, fibras, magnésio, potássio, abóbora ajuda a evitar o acúmulo de gordura da parede do coração, para evitar possíveis obstáculos.

A prevenção da abóbora ajuda a hiperplasia da próstata e o tratamento do câncer para a jaqueira, as sementes de abóbora, se ingeridas várias vezes por semana, podem ajudar a tratar o câncer como uma parte importante.

Ao comer abóbora, você ainda pode ter uma melhor qualidade de vida, porque isso ajuda você a dormir melhor e dormir tranquilamente.

Saiba Como Preparar Esse Delicioso E Nutritivo Prato De Escondidinho De Carne De Jaca Com Abóbora

Ingredientes

• 330 gramas de carne de jaca

• 3 dentes de alho esmagados ou picados

• 1½ cebola, cortada em pequenos quadrados

• 2 tomates cortados em cubos

• 1 porção de salsa picada

• 1 colher de chá de manjericão picado

• suco de limão cravo

• caldo de legumes

• sal

• pimenta preta

• 1 pequena abóbora japonesa

• 2 dentes de alho

• 1 ½ xícara de azeite

• sal

• pimenta preta

• Queijo parmesão moído na hora

Método de preparação

Frite o alho e a cebola, adicione o tomate até que ele se apague, adicione a carne grelhada, a salsinha, o manjericão, o suco de limão e a sopa quente de legumes. Reserve.

Corte a abóbora ao meio e retire as sementes, coloque metade no alho, metade de uma abóbora embrulhada em papel alumínio e leve ao forno a 180 ° em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Retire do forno e raspar tudo polpa de abóbora com uma colher, a fim de tomar toda a polpa da abobora, tempere com sal e pimenta, em seguida, amasse a abóbora para formação de uma pasta, leve ao fogo com um pouco de azeite, mexa ate obter uma massa consistente, desligue e reserve.

Escolha uma forma de sua preferência, coloque um pouco da massa de abobora no fundo da forma, em seguida adicione a carne de jaca e cubra com o restante da abóbora, por fim polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

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