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Empadão Vegano De Carne De Jaca

Empadão Vegano De Carne De Jaca

Empadão Vegano De Carne De Jaca

A carne de jaca é uma opção versátil e saudável que oferece sabor e textura muito parecida com a do frango, porém apesar da proximidade a carne de frango, a carne de jaca possui muitos nutrientes e é excelente para o bom funcionamento do corpo.

A jaca é uma fruta que é fácil de encontrar em mercados e mercados em todo o país, com valor acessível e inúmeros benefícios para a saúde.

Os benefícios do consumo da carne de jaca

A jaca é rica em vitamina A que proporciona melhor saúde e resistência aos cabelos, além de reparar a fragilidade e ressecamento do cabelo, além de proporcionar brilho e hidratação do fio. A fruta também fortalece o sistema imunológico, pois é rica em vitamina C e antioxidantes, que resistem aos possíveis radicais livres, minerais, que atuam como magnésio, manganês e cobre para fortalecer e enriquecer o sangue.

A jaca tem um efeito forte, que é um bom pré-treino porque fornece carboidratos e calorias através de açúcares simples, como a frutose e a sacarose, que podem ser divulgados para contribuir para um melhor desempenho em anos. A ingestão de cada 100 gramas de jaca é o mesmo que fornece 24 gramas de energia (carboidratos) para o seu corpo.

As propriedades antioxidantes mantêm a saúde e a função do coração e são bons aliados da resistência ao câncer porque combatem os radicais livres e ajudam a formar os vasos sanguíneos que fornecem melhor circulação sanguínea.

Aprenda Um Método Fácil E Pratico De Fazer Esse Delicioso Empadão Vegano De Carne De Jaca

Ingredientes

Massa

• Farinha de trigo (3 xícaras)

• Sal (1 colher de chá)

• fermento químico em pó (1 colher de sopa)

• creme de vegetais (3 colheres de sopa)

• Creme de Leite Vegetariano (200ml)

Recheio

• 4 xícaras de jaca foram picadas

• 1 porção de queijo vegetariano cremoso

• 1 cebola picada

• 3 tomates picados

• 1 lata de milho

• 1 lata de ervilhas

• 2 xícaras de água

• Salsa

• cebolinha

• Sabor de pimenta preta

• Óleo

Método de preparação

Pré-aqueça o forno a 220 °.

Misture todos os ingredientes secos na massa, adicione os ingredientes húmidos e misture tudo à mão até obter uma qualidade uniforme e suave. Dividir a massa em duas partes iguais, tiradas com um rolo para abrir, e, em seguida, tomar a forma de fundo removível, sob a forma de gordura, e colocado numa forma para abrir toda a parte inferior e uma cobertura do lado maneira qualidade.

Quando terminar, pegue a carne fresca de jaca e a mistura de requeijão (dica: se quiser, pode misturar milho, ervilha, azeitonas, cogumelos e outros ingredientes ao seu gosto).

Em seguida, abra a segunda parte da massa para que você possa cobrir a torta (sugestão: coincidir com o tamanho e forma, coloque a forma em cima da massa, cortada em forma).

Para deixar o bolo de ouro, você pode usar uma mistura de açafrão, molho de soja, óleo e melaço e depois virar o bolo.

Asse por pelo menos 30 minutos, aguarde o resfriamento e sirva.

Empadão Cremoso De Frango

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Escondidinho De Carne De Jaca Com Abóbora

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