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Empadão Cremoso De Frango

Empadão Cremoso De Frango

Empadão Cremoso De Frango

Empada é um delicia, e é um prato muito utilizado para cafés da tarde, lanches, pode ser utilizado como acompanhamento, em festas e como prato principal. O empadão é absurdamente delicioso e nessa receita ensinaremos vocês a prepararem esse prato de forma simples.

Originou-se em Portugal e consiste em grandes tortas salgadas com diferentes recheios, como carne, frango, palmito, cogumelos e muito mais. Tem uma forte influência na era medieval. Ele é uma pessoa muito salgada que celebra a vida e o nascimento. O sucesso das tortas também levou a Igreja Católica, dada quando eles não podiam comer carne bovina ou suína, o clássico hoje servia como seu bolo de frango.

E essa receita vem com uma torta enorme, recheada no frango, com um toque especial para deixar o recheio cremoso e suculento. É delicioso e é fácil preparar este salgado. Confira suas necessidades para esta receita deliciosa.

Aprenda Como Preparar O Empadão Cremoso De Frango

Para A Massa Do Empadão

• 3 xícaras de farinha de trigo

• 150 gramas de manteiga salgada

• 2 gemas

• 100 ml de água

Para O Recheio Do Empadão

• O sabor do azeite

• 1 cebola picada

• 1 tomate picado

• 3 bifes de frango cozidos (picados)

• 3 colheres de sopa de ketchup

• 1 lata de milho verde

• cheiro verde

• Sabor de pimenta preta

• 200 gramas de coalhada

Modo De Preparo

Massa:

Vamos começar com a massa, adicione a farinha e a manteiga, e depois misture com os dedos até que se torne “farofa”. Em seguida, misture a água com a gema e adicione o líquido à farinha, mexa com a mão até ficar homogêneo e, em seguida, descanse na massa congelada.

Recheio:

Adicione azeite à frigideira e refogue a cebola, junte o tomate e o frango frito e deixe o molho de tomate também adicionar uma cor de frango e milho, e prove o coentro, o reino da pimenta e o sal, tudo a gosto. Desligue o fogo, adicione a coalhada e coloque na geladeira.

Montagem:

Abra a massa, você precisa de manteiga de papel para isso, não a deixe ficar muito fina, dividida em duas partes.

Coloque a massa em uma forma untada com o fundo removível. Depois de adicionar o enchimento, aplique um pouco sobre o enchimento, em seguida, basta remover a massa e o resto da tampa.

Dicas Para Preparo

• Se a sua manteiga já contém, não adicione sal à massa, apenas adicione o sabor.

• Para cozinhar o frango, adicione água à panela de pressão.

• Para cortar a panela, basta pingar e agitar o frango, pois a panela ainda está quente e o frango será picado automaticamente.

• Não se esqueça de usar um garfo para fazer furos na tampa da massa para evitar a dissipação do calor.

• Pré-aqueça o forno a 250 ° por 10 minutos. Mas quando se trata de assar, reduza para 180 °.

Dicas Para Consumo

  • Para consumir o empadão você pode estar servindo como prato principal em cafés da manha e em lanches da tarde, acompanhados de um café fresco ou um suco natural
  • Para acompanhamento, você pode estar servindo junto com arroz e brócolis.
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