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Empada Com Carne De Jaca E Palmito

Empada Com Carne De Jaca E Palmito  

O empadão vegano de carne de jaca é uma das delicias que se pode estar fazendo com a carne de jaca, além do sabor e da textura da carne, essa receita buscara apresentar uma massa totalmente vegana, saudável e de baixo teor calórico.

A jaca é um fruto facilmente encontrado em feiras e mercados de todo o país, possuindo um valor acessível e inúmeros benefícios a saúde.

Benefícios Da Jaca

A jaca é rica em vitamina A que oferece maior saúde e força aos cabelos, oferecendo brilho e hidratação dos fios, além de reparar o efeito quebradiço e seco dos cabelos. O fruto também fortalece o sistema imunológico, por ser rica em vitamina C e antioxidantes, a mesma age contra a ação de possíveis radicais livres, os minerais, dentre eles o magnésio, o manganês e o cobre, fortalecem e enriquecem o sangue.

A jaca possui um efeito enérgico, é isso mesmo é um excelente pré-treino e pode contribuir abertamente para um melhor desempenho em exercícios, pois oferece carboidratos e calorias, através dos açucares simples como frutose e sacarose. A cada 100g de jaca ingeridos é o mesmo que oferecer a seu organismo 24 gramas de energia (carboidratos) a sua refeição.

A ação antioxidante preserva a saúde, o funcionamento do coração e é um excelente aliado contra o câncer, pois combatem as ações de radicais livres e auxiliam na formação de vasos que oferecem uma melhor circulação do sangue no corpo.

Aprenda agora: Como Fazer O Empadão Vegano De Carne De Jaca

Ingredientes

Massa

• Farinha de triga (3 xicaras)

 • Sal (1 colher de chá)  

• Fermento químico em pó (1 colher de sopa)  

• Creme vegetal (3 colheres de sopa)

 • Creme de leite vegano (200 ml)

Recheio

• 4 xicaras de carne de jaca já desfiada  

• 1 Requeijão vegano cremoso  

• 1 cebola picada

• 3 tomates picados

• 1 lata de milho

• 1 lata de ervilha

• 2 xícaras de água

• salsinha

• 1 lata de palmito  

• cebolinha

• pimenta do reino a gosto

• Óleo

Modo De Preparo

Pré-aqueça o forno a 220°.

Para a massa misture todos os ingredientes secos em uma tigela, feito isso acrescente os ingredientes úmidos, feito isso misture tudo com as mãos ate obter uma massa lisa e uniforme. Reparta a massa em duas partes iguais, pegue uma das partes e abra ela com um rolo, em seguida pegue uma forma com fundo removível, unte a forma e coloque a massa aberta dentro da forma de forma a cobrir todo o fundo e as laterais da forma.

Após fazer isso pegue a carne de jaca fresca e misture com o requeijão e o palmito cortado em cubos (DICA: caso deseje, é possível estar misturando milho, ervilha, azeitona, cogumelos entre outros ingredientes a seu gosto).

Abra então a segunda parte da massa, para que possa cobrir a torta (DICA: para que o tamanho seja correspondente ao tamanho da forma, coloque a forma encima da massa aberta e corte no formato da forma).

Para deixar a torta dourada, é possível utilizar uma mistura de açafrão, shoyu, óleo e melado, e passar encima da torta.

Leve ao forno por pelo menos 30 minutos, depois é só esperar esfriar, desenformar e servir.

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