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Batata Assada Com Strgonoff

Batata Assada Com Strgonoff

A batata recheada é um sucesso, pode ser servida como prato principal ou como acompanhamento de um arroz branco e um suco natural de frutas.

Nestas receitas apresentaremos a vocês dois tipos de batata recheada, a batata com recheio de strogonoff de carne, com um molho de dar água na boca e com o suave molho e sabor do strogonoff de frango.

A batata é muito utilizada na cozinha brasileiro e em diversos pratos, podendo ser frita, cozida, assada, não importa como a batata seja feita, ela sempre oferece sabor e uma vontade de comer mais.

Além disso a batata é rica em carboidratos e possui um baixo teor de gorduras saturadas, oferecendo uma reserva grande vitaminas do complexo B6 e vitamina C, que auxilia na prevenção de doenças virais.

O ferro também é um dos minerais presentes na batata, assim como o potássio, o cálcio e o fosforo, que auxiliam no metabolismo.

A batata previne a prisão de ventre, por conter fibras que aumentam e auxiliam no bom funcionamento do sistema digestivo, auxilia nos níveis de açúcar do sangue, auxiliando sistema nervoso, isso porque as células neurológicas se desenvolvem melhor através da vitamina B6.

Para preparar a batata recheada você precisara de:

Ingredientes

  • 2 batatas de tamanho grande
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino
  • 1 ovo

Recheio de carne

  • 500 gramas de patinho ou coxão mole cortado para strogonoff
  • Uma lata pequena de extrato de tomate
  • Uma caixinha de creme de leite
  • Mostarda
  • Catchup
  • Pimenta do reino
  • Sal

Recheio de frango

  • Meio peito de frango cortado para strogonoff
  • Uma lata pequena de extrato de tomate
  • Uma caixinha de creme de leite
  • Mostarda
  • Catchup
  • Pimenta do reino
  • Sal

Modo De Preparo

Cozinhe as batatas em uma panela de pressão, depois de cozidas coloque-as numa forma e com a ajuda de uma faca pequena cortes em formato de círculo as batatas e retire a “tampa” com uma colher.

Feito passe margarina dentro da batata e leve ao forno pré-aquecido em 180°.

Recheio de carne

Para preparar o recheio de carne, coloque na panela um fio de óleo com cebola e alho picados, em seguida jogue a carne e deixe fritar.

Quando a água da carne secar por inteira, acrescente o extrato de tomate e misture bem, em seguida adicione uma colher de sopa de mostarda, misture novamente e em seguida coloque três colheres de sopa de catchup, misture, adicione a pimenta do reino e controle o sal, misture e estará pronto.

Recheio de frango

Para fazer o strogonoff de frango, você deve colocar um fio de óleo na panela junto com a cebola cortada em cubos, em seguida adicione o frango e deixe dourar.

É importante deixar que a água do frango seque, quando secar adicione catchup, e em seguida duas colheres de sopa de mostarda, misture e adicione o creme de leite, em seguida adicione o sal e a pimenta do reino, misture e pode utilizar para rechear.

Modo de montagem

Para realizar a montagem da batata espera ela dourar no forno, quando isso ocorrer adicione o recheio de sua escolhe dentro da batata com batata palha e sirva.

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